Unsere Schule

Jahrzehntelange Erfahrung in der anspruchsvollen Ausbildung von derzeit 11 verschiedenen Gesundheits- und Sozialberufen gibt uns Recht. Wir sind einer der führenden privaten Bildungsanbietern an sieben Standorten mit inzwischen über 50.000 zufriedenen Absolventen in Deutschland. Wir bieten ein vielfältiges Fort- und Weiterbildungsangebot zu Sonderkonditionen für unsere Schüler. Unsere weiterführenden Studiengänge an der HSD Hochschule Döpfer in Köln fördern die Karrierewege unserer Schüler gezielt entsprechend der aktuellen Entwicklungen im Gesundheits- und Sozialbereich.

Wenn du eine der folgenden Berufsausbildungen machen möchtest, bist du in Köln genau richtig:

Mit folgenden Aufstiegsfortbildungen kannst du dein Portfolio zielgerichtet erweitern:

Besuche uns an einer unserer Berufsinfoveranstaltungen oder unserem Messestand und überzeuge dich selbst.

Neu ab September 2021: Physiotherapie Ausbildung in Düsseldorf

Für den Ausbildungsstart im September 2021 planen wir einen weiteren Schulstandort in Düsseldorf.
Bewirb dich schon jetzt deinen Ausbildungsplatz an unserer geplanten Schule für Physiotherapie!

Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Der Schulleiter Andreas Hirsekorn freut sich auf deine Bewerbung!
Kontakt: a.hirsekorn@doepfer-schulen.de

So sieht es bei uns aus